Restaurant à Bannalec
Le Kilucru privilégie une cuisine simple et généreuse au travers de la carte de son restaurant. En famille ou entre amis, dégustez de la viande bretonne ou des brochettes de la mer avant de terminer par un dessert fait maison.
Le Kilucru privilégie une cuisine simple et généreuse au travers de la carte de son restaurant. En famille ou entre amis, dégustez de la viande bretonne ou des brochettes de la mer avant de terminer par un dessert fait maison.
Nous sommes ravis de vous annoncer que, durant la période estivale, nous proposons en plus de notre carte habituelle, de délicieuses moules-frites préparées de trois façons : Marinière, Roquefort et Forestière. Venez les savourer dans une ambiance chaleureuse et conviviale !
Nos viandes
Nous vous proposons différents types de viandes : faux-filet, tournedos, escalopes normandes, andouillettes, confits de canard. Chacun de ses plats s’accompagne au choix d’une portion de frite maison, de riz ou de salade.
Nos spécialités de brochette de Saint-Jacques
Vous préférez les saveurs de la mer ? Nos brochettes de Saint-Jacques feront le bonheur de vos papilles. Accompagnées d’une portion de riz ou de frites, elles fondent merveilleusement bien en bouche.
Nos coupes glacées
Nous préparons des coupes glacées à partir d’un maître artisan glacier « Glaces des Alpes ». Succombez à des créations artisanales comme la pêche ou la fraise melba, la dame blanche ou la coupe colonel.
Nos desserts
Nos desserts faits maison rendent hommage aux plus belles pâtisseries : crème brûlée, tiramisu, mousse au chocolat, Bavarois aux fruits rouges ou marquise et fondant au chocolat.